올리브유+ 다진 마늘 + 페퍼론치노
스팸 하나
스팸이 어느 정도 익으면
감자 하나 + 매우 큰 당근 반개 + 타임 + 바질
맛소금 + 치킨스톡+ 미원
야채 너무 대충 자른거 같아서 가위로 토막 더 내줌
조금 익은 후에 리가토니
당근이 어느건 익고 어느건 안 익어서 물 좀 넣어서 살짝 쪄줌
좀 많이 맛있는데, 이전에 닭다리살로 비슷하게 했는데 이정도로 맛있지는 않았다.
스팸에서 지방이 나와서 더 맛있어 진걸까? 야채가 더 많이 들어가서 맛있어 진걸까? 아니면 리가토니?
'요리' 카테고리의 다른 글
더덕구이 - 1 (0) | 2023.03.29 |
---|---|
수육 ㅡ 오겹살 (0) | 2023.03.23 |
우유 카레 2 (0) | 2023.03.13 |
두반장 청경채 전지 파스타 (0) | 2023.03.09 |
수육 - 매우 많은 콜라 (0) | 2023.03.08 |