본문 바로가기
요리

감자

by 저녁추천좀 2021. 4. 20.

https://youtu.be/CxcTQm9UYS4

유투브 보고 해봄

감자
버터
까놀라유
설탕
소금

20분 정도 삶음


맛있지만 겉에만 맛있더라.
감자가 너무 컸다. 후라이펜에서 데굴데굴 구를 정도로 작게 썰어서 했어야했다.

결국 겉에만 먹고

마요네즈랑 으깨서 먹었다.

'요리' 카테고리의 다른 글

애호박+계란+버터+밥  (0) 2021.05.28
짜빠게티 - 1  (0) 2021.05.09
알리오 올리오 에 페페론치노 1  (0) 2021.04.17
감바스 알 아히요 1  (0) 2021.03.28
치즈 계란말이 1  (0) 2021.03.25